Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

понедельник, 13 июля 2015 г.

Русская Трупология ("Они – как Путин!")



Если кто-то пытается отбелить русский народ и русскую элиту, перекладывая вину за русский фашизм лишь только на Путина и кремлевскую хунту, то он сильно ошибается. Кремль есть порождение концентрированного русского духа, рашизма, великоросской ксенофобии и трупологии. Недострана "РФ" и населяющий ее народ, по сути, связаны одной кровью. Они все как Путин! Коллективную вину за чуму 21 века уже никто не отменит. Мы будем судить русских подордынцев на международном трибунале Нюрнберг-2, который должен состояться в освобожденном Севастополе:



Фотовыставка под названием «Хроника ада», продемонстрировавшая российскую агрессию в Чечне, прошла в канун летних Олимпийских игр в Лондоне. Организовал выставку известный в мире фотохудожник из США Сергей Мельникофф.

Наибольший интерес посетителей вызвали две фотографии, где изображены полузасыпанные тела чеченских воинов, убитых в феврале 2000 года в ходе операции российских военных под селениями Урус-Мартан и Рошни-Чу. 

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Посетители Лондонской выставки недоумевали относительно полуприсыпанных тел чеченских бойцов – почему российские военные оставили трупы чеченцев в таком состоянии? На что мэтр Мельникофф, отвечал: «Это своего рода акция устрашения со стороны российских военных». 

Однако Мельникофф ошибался – полуприсыпанные тела, это «товар лицом», выставленный на продажу российскими военными, своего рода мясная лавка при российской военной части, где торгуют человечиной. Такое открытое глумление над трупами погибшего противника просто не могло уместиться в мозгу мэтра, повидавшего и описавшего многое на этом Белом Свете. Реальность оказалась проще и чудовищней… 

Олег Панфилов – директор Центра Экстремальной Журналистики, в своей книге «Информационная блокада Чечни», стр.481-499, провел журналистское расследование под названием «История Франка Хёфлинга» (Frank Hefling). 

Читаешь и диву даешься – столько беспардонной лжи из уст высокопоставленных лиц России не изрыгалось, пожалуй, со времени «Независимого расследования» на НТВ в связи с попыткой взрыва дома в Рязани сотрудниками ФСБ. Но если взрывы домов в России получили хоть какой-то резонанс, то «История Франка Хёфлинга» оставалась в тени… 

Итак… В начале марта 2000 года германское телевидение показало на всю Европу фильм, снятый в Чечне, доказывающий, что там происходит реальный геноцид чеченского народа. Трехчасовой фильм в пух и прах развенчивал поднятую на кремлевский щит пропаганду борьбы с терроризмом в Чечне. 

И тут, на спасение имиджа России бросились высокопоставленные лизоблюды всех мастей, чьим единственным оружием оказалась ложь, возведенная в апофеоз: 

Олег Миронов – уполномоченный по правам человека: «Этот телесюжет не соответствует действительности и является очередным пропагандистским шагом боевиков». («Интерфакс» 25.02.2000) 



Александр Зданович – начальник ЦОС ФСБ РФ: «о каких-то захоронениях лиц, содержавшихся в Следственных Изоляторах, речи быть не может, потому что идет жесткий, четкий учет каждого поступающего в зону боевых действий и каждого, кто оттуда выходит… Расстрелы – это блеф. Никаких расстрелов не осуществляется вообще. В боевых условиях противник уничтожается. Если это захваченный в плен, то также не было таких фактов о расстрелах пленных». («Эхо Москвы» 25.02.2000) 

Павел Крашенинников – председатель комитета по законодательству Госдумы: «ни официальных подтверждений, ни юридических последствий съемка, сделанная западными тележурналистами, пока не имеет». («Интерфакс» 25.02.2000) 

Юрий Демин – главный военный прокурор РФ: «каждое сообщение СМИ о незаконных действиях российских военнослужащих тщательно проверяется. Однако, как показывает практика, подавляющее большинство таких сообщений, особенно исходящих из западных СМИ, в ходе проверки не подтверждаются». («Интерфакс» 25.02.2000) 

Сергей Иванов – секретарь совета безопасности РФ: «видеозапись немецкого журналиста, где показано массовое захоронение в Чечне, является очередной фальшивкой боевиков». (Пресс-конференция 25.02.2000) 

Сергей Ястржембский – помощник президента РФ: «По моей информации это полная фальшивка. …Случившееся станет хорошим уроком для многих западных политиков, которые слепо доверяют всему тому, что сообщается, а порой, как свидетельствует случай с немецкой телекомпанией N-24, и фабрикуется западными СМИ». («Интерфакс» 25.02.2000) 

А теперь… «святая» правда президента В.Путина… 

6 марта президент Путин дал интервью ведущему программы ВВС «Завтрак с Фростом». Даже объясняя свою точку зрения на историю с Хёфлингом, Путин не подозревал, что он, тем самым, объясняет не только причину, по которой могла быть разработана спецоперация «Пленка», но и технологию ее дискредитации: 

Д.Фрост...обвинения в возможных военных преступлениях против мирных граждан, например, эта немецкая пленка или вот статья в сегодняшней «Moscow Times». Как Вы думаете, возможно, что российские войска или «контрактники» совершали подобные преступления? 

В.Путин: …Мы знаем, что одна из форм борьбы - это информационная борьба. Те кадры, о которых вы упомянули, кадры, опубликованные, предъявленные международной общественности немецким телевидением, сегодня опровергаются нашими журналистами. Как вы знаете, одна из ведущих наших газет «Известия» опубликовала информацию действительного автора этих снимков, который обвинил своего немецкого коллегу в фальсификации. Попросту говоря, немецкий журналист просто купил у нашего журналиста ту пленку, и на ней изображен факт захоронения погибших в ходе боевых действий боевиков. 

Это все было преподнесено международной общественности как доказательство пыток и расстрела пленных. Ничего общего с действительностью не имеет. Это не более чем линия борьбы и противостояния. Повторяю, ничего не имеющая общего с действительностью, полная ложь и фальсификация». 

В итоге, Путин резюмировал происходящее вокруг фильма снятого в Чечне, как «полная ложь и фальсификация» . И теперь самое время ткнуть высокопоставленных лжецов России в собственное дерьмо…

2 марта 2000 года «Общая газета» опубликовала перевод комментария, сопровождавшего сюжет немецкой телекомпании N-24, который вызвал скандал: 

«К юго-западу от Грозного - пахотное поле. Могилы, которые используются русской армией. Один за другим подъезжают БТРы с трупами: их волокут по пашне и складывают в неглубоких могилах. Головы остаются видны, чтобы родственники могли выкупить у русских своих близких.

В стороне могила, не похожая на другие. Это массовая могила предположительно чеченских борцов, павших, как нас хотят уверить, в бою. Такое объяснение представляется недостоверным. Руки и ноги у тел тщательно связаны, как это обычно делают с арестованными. Сами тела изуродованы так, что это не могло быть следствием боевых действий. У многих мужчин отрезаны уши. Следствие пыток? А не являются ли эти якобы павшие в бою борцы на самом деле чеченцами, которых притащили из лагеря Чернокозово, где они просто-напросто были казнены?

Подозрение весьма оправдано. Поскольку и здесь, недалеко от границы с Чечней существуют длинные списки пропавших без вести. Все они были арестованы во время зачисток и больше не появлялись. Их судьбу могли бы выяснить лишь независимые наблюдатели, однако Москва их не пускает в лагерь. И таким образом остается страшное подозрение, что Кремль повторяет злодеяния Сталина. Целый народ в списке смертников - точно так же, как в 1944 году».
 



Авторы публикации в «Общей газете» - Алексей Славин и Бахтияр Ахмедханов - обращают внимание на существенное обстоятельство: «При этом за рамками бурной полемики журналиста Олега Блоцкого и его главного кремлевского адвоката Сергея Ястржембского с вражескими телефабрикаторами почему-то осталась одна существенная деталь: ПЛЕНКА-ТО НЕМЦАМ БЫЛА ПРОДАНА! Со всеми, что называется, потрохами. Требовать после этого публичной сатисфакции, по меньшей мере неэтично - как с профессиональной, так и с гражданской точек зрения. А по большому счету все это - чистой воды фарисейство на ниве чужих страданий и крови, легко вписывающееся в нынешнюю информационную политику Кремля». По сведениям «Общей газеты», телеоператор Блоцкий в течение недели предлагал разным телекомпаниям, прежде всего немецким, свою съемку. 

2 марта Радио «Свобода» взяло интервью у сотрудника немецкой телекомпании N-24 Хендрика Нидерхофа, когда стало известно, что Франк Хёфлинг был уволен из телекомпании: 

- Господин Нидерхоф, скажите пожалуйста, почему был уволен ваш корреспондент Франк Хёфлинг. Сомневаетесь ли вы в подлинности представленных видеодокументов?

- Для начала мы хотим подчеркнуть, что речь не идет о фальшивке. Кадры были подлинные, и это Кремль подтвердил. Корреспондент Франк Хёфлинг, однако, сделал непростительную ошибку: он утверждал, что присутствовал при их съемке. Это было неверно. И мы были вынуждены бессрочно уволить Хёфлинга, потому что мы должны быть уверены в наших корреспондентах, в том, что они рассказывают правду и ничего кроме правды. Господин Хёфлинг не выполнил это правило, у нас не оставалось иного выбора. Причины этого – об этом можно спорить. Господин Хёфлинг стоял перед моральной дилеммой. Он полагал, что это – единственный способ обратить внимание на ситуацию в Чечне, единственная возможность принудить Кремль отреагировать, принудить его признать подлинность этих кадров, что и произошло. Хёфлинг знал, что он своим личным решением лишит себя работы и дорого заплатит за это, но он был в таком моральном положении, что он решил, что он может идти только этим путем. И мы, как станция, тоже реагировали однозначно: если мы не можем быть на 100 процентов уверены в том, что наши журналисты говорят правду в мелочи, в каждом нюансе, то тогда у нас не остается иного выбора.

Но сами кадры, которые были показаны многими телеканалами – они подлинные!
 


Добавим от себя, немецкий журналист солгал по просьбе Олега Блоцкого, выводя своего коллегу «из-под огня». Он заявил, что лично присутствовал на съемках фильма, чем жестоко поплатился – Франк Хёфлинг не знал степени подлости путинских журналистов. 

После того, как международный скандал улегся, спустя полгода чудесным образом в России случился суд над участниками той скандальной истории. Но суд незаметный, тишайший, от которого не последовало никакого общественного резонанса. 

Решением Тверского суда ЦАО г. Москвы от 16.10.2000 были признаны несоответствующими действительности сведения, изложенные в газете «Известия», № 232 (25577) от 09.12.99 в статье О. Блоцкого «Команда, без которой мне не жить», о том, что «за ту сделку начальник тыла ФПС генерал-полковник Иван Короба и вовсе был уволен». (Не пытайтесь найти указанную статью в интернете. Та самая «команда» Блоцкого зачистила интернет-пространство так основательно, что даже шейх Гуугл оказался бессильным - МТ). 

Хорошо, допустим, что российский суд наказал двоих виновников международного скандала. Наказание, конечно же неадекватное, минимальное, ну да, ладно… А разве преступников было только двое? А как же наказаны те высокопоставленные лица, прежде всего президент Путин, которые нагло и во всеуслышанье лгали не только российскому, но и мировому сообществу? – Да, полно-те, господа, кто же в России наказывает властьпридержащих? Их вновь и вновь продвигают к высоким должностям. Таков менталитет «дорогих россиян», которые подавляющим большинством избрали Владимира Путина на второе царствование, вместо того чтобы предать Суду. 

Но чудеса на этом не заканчиваются…

Спустя всего лишь год после этой омерзительной истории, издательство «Международные отношения» издает книгу «Владимир Путин. История жизни». И кто же является ее автором? Sic! Ну, никогда не поверите… тот самый Олег Блоцкий, продавший немцам пленку. Это воистину трудно объяснимо – почему Путин доверил написание своей биографии столь лживому и продажному журналисту, пусть даже тот – сотрудник ФСБ? 

Первое объяснение случившемуся – спецбиографию вождя может написать «честно» только «спец», с соответствующими моральными качествами. 

Второе: – первые лица России туго повязаны со своими карманными журналистами, свободными от всякой морали, кто подтирает их дерьмо, кто делает их продажную, кровавую и лживую политику удобоваримой. Выражаясь одной фразой: «Они – как Путин!». 


Много чеченских беженцев в Европе, их около 150 000. Есть здесь родственники убитых, запытанных чеченцев, о которых рассказывает фильм Франка Хёфнера. Вероятно есть и те, кто выкупал у российских извергов трупы своих близких. 

Как видим, жив и здоров Олег Блоцкий, который продал пленку Франку Хёфнеру. Блоцкий может свидетельствовать на Суде, если конечно по приказу Путина не будет возведен в ранг «неприкасаемых», как то произошло с депутатом Госдумы Андреем Луговым. 

Жив продавец чеченских трупов – начальник тыла ФПС генерал-полковник Иван Короба. Узнаёте на снимке бойкого торговца трупами? 

В случае необходимости Международный Суд может затребовать дело Тверского суда ЦАО г. Москвы от 16.10.2000

Немецкий канал N-24 располагает оригиналом пленки, а если нет, то можно довольствоваться копиями. 

Сергей Мельникофф с удовольствием предоставит Суду необходимые фото с высоким разрешением. И не только это!?!?

Международному Суду особо разбираться здесь не придется, потому что ВСЁ уже лежит на поверхности, практически все нюансы дела вскрыты журналистским расследованием Олега Панфилова

Короче говоря, создалась реальная возможность привлечения российских преступников к Международному Суду. 

Чеченцы, находящие в Европе! На вас лежит моральная ответственность перед своими истерзанными родственниками. Исполните свой долг – к этому вас взывает Всевышний и Высшая справедливость! Военные преступления за массовый геноцид не имеют срока давности, преступники должны понести наказание, а профессиональных адвокатов в Европе предостаточно! 

До Страсбурга рукой подать, рядом и Гаага…

Майрбек Тарамов, mayrbekt@gmail.com 
для сайта Free Speech / Свобода Слова

----------------------------------------------------------------------------
«Соси отечественное!». За пределами разума...


Ремонт квартир и домов в Харькове. Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.